ThemenQualität von tiefgefrorenem Fleisch vom Bauern

Qualität von tiefgefrorenem Fleisch vom Bauern

Startseite Landwirt Forum Allgemeines – LANDWIRT Forum Qualität von tiefgefrorenem Fleisch vom Bauern

Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #118527
    Reinhard Karner Teilnehmer

    Hallo,

    kann mir bitte jemand von euch weiterhelfen? Wie gut ist die Fleischqualität, nachdem das Fleisch tiefgefroren war?
    Brechen die darin befindlichen Eiskristalle die Fleischstruktur auf? Vielen Dank für eure Erfahrungen.

    LG Watcher

    #118570
    Jens Reinhardt Teilnehmer

    Richtig eingefrohrenes Fleisch hat die gleiche Qualität wie vor dem einfrieren.

    Das Fleisch sollte frisch sein, schnell gefrieren und die Verpackung sollte unbeschädigt sein. Sonst entsteht Gefrierbrand.

    Das WWW ist voll mit Einfrier-Ratschlägen und Rezept-Ideen.

    Grüße der Jens

    #119993
    Reinhard Karner Teilnehmer

    Vielen Dank, Jens

Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.
Gesamt: 0,00